Дочка Дины Мигдал - Варя спела про любимого крокодила

Варя Скрипкина

Студия «Союз» и магазин хитов «Skripkins PRO» выпускают новую песню «Я влюбилась в крокодила» в исполнении юной Вари Скрипкиной - дочки Дины Мигдал. Песня получила высокие оценки слушателей и обещает стать одной из самых популярных детских песен. Уже отснят и опубликован видеоклип на песню «Я влюбилась в крокодила». В ближайшее время песня будет также доступна для установки на звонок любого из мобильных операторов.

Эта детская песня повествует о симпатии девочки к древнему представителю дикой природы – крокодилу, который, впрочем, отлично чувствует себя в зоопарке и даже умудряется не замечать устойчивое внимание к нему. Слушатели оценили юмор песни и даже нашли глубокий смысл философского романа в строках произведения: «Я любила крокодила, навещала и кормила, но любви не оценил бестолковый крокодил». «Наверно так и по-настоящему бывает», –  вполне серьезно комментирует слова из песни сама Варя Скрипкина.

Восходящей звезде всего 6 лет, но она уже известна в творческой среде и общественности популярными песнями. Творческий дебют Вари Скрипкиной состоялся в декабре 2010 года. Тогда была опубликована в Youtube песня «Маленькой елочке не холодно зимой», которая стала одной из самых известных и любимых детских новогодних песен.

Песни Вари Скрипкиной доступны для прослушивания в свободном доступе в Интернете.