Дина Мигдал о песнях "Люблю" и "Отдаю свое сердце" из сериала "Сердце звезды"

С 15 сентября 2014 г. песни Дины Мигдал звучат в сериале "Сердце звезды" на телеканале "Россия 1".

Диной специально для фильма написаны главная, "титровая" песня "Отдаю свое сердце" и романс "Люблю". Исполняет эти песни другая вокалистка. Сериал повествует о людях, связанных по сценарию с погибшей популярной певицей.

"Отдаю свое сердце" – трогательное послание артистки своим поклонникам, а песня "Люблю" - обжигающее признание в глубоком чувстве. Обе песни слушатели полюбили с первого дня, а "Люблю" стали исполнять тысячи людей. Дина Мигдал получает искренние сообщения поклонников с восхищенными откликами о песне "Люблю".

Дина Мигдал открыла тайну песни "Люблю". Она рассказала, что написала ее в моменты собственных глубоких переживаний: "Первоначально, "Люблю" была песней о прощении за безумную любовь к человеку".

"В проектном варианте она называлась "Прости" и даже содержала в припеве такие слова, как "Прости, коль что не так... Прости, что я не та...". Но впоследствии она стала более позитивной. Эта песня провозгласила в словах и музыке всепоглощающую любовь на грани сумасшествия, которые может испытывать женщина", - сообщила Дина Мигдал.